您好,欢迎光临,中纸网 !
 登录|免费注册
苏州伟志水处理设备有限公司
公司类型: 个体经营
经营模式: 制造商
资料认证:
注册年份: 2008年
主营行业: 机械
所在地区: 苏州工业园区唯亭镇金陵西路富民创业园19-1
  • 暂无分类
  • 赵渊珍
  • 电 话:051****710991
  • 邮 件:152****068@qq.com
  • 手 机:153****7603
  • 传 真:051****175879
  • 请先登录 

    查看完整联系信息需支付 0 积分

产品: 苏州超滤水处理设备厂
品牌: 伟志
型号: 全自动控制
规格: 3
单价: 45000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-05 14:50
发起询价
详情信息

                     伟志水处理设备赵渊珍15312197603
活性炭:
活性炭被广泛应用于生活用水及食品工业、化工、电力等工业、生活用水。由于活性炭的比表面积大,其表面又布满了平均直径为20~30埃(A)的微孔,因此,活性炭具有很高的吸附能力。此外活性炭的表面有大量的羟基和羧基等官能团,可以对各种性质的有机物质进洗化学吸附,以及静电引力作用。
活性炭吸附是利用活性炭表面的分子因受力不均衡而具有余的表面能。当物质碰撞到固体表面时,受到吸引而停留在活性炭表面,从而达到脱色、去臭味、脱除重金属、各类溶解性有机物、放射性元素等。去除水中有害物质。净水性活性炭滤料,碘值在1200以上经过酸洗处理,颗粒直径10-24目。它能有效地吸附水中的余氯。
3.超滤
超滤是以压力为驱动力,利用合成的高分子半透膜的高精度的截留性能进行固液分离或使不同分子量物质分級的膜法分离技术,它的定义域为截留分子量500-500000左右,相應的孔径大小的近似值为2X10-9—100X10-9,此超滤相当于一种筛分过程,在膜两侧压力差的作用下,以超滤膜为过滤介质,在一定压力下,当溶液流过膜表面时,只允许水,无机盐和小分子物质透过膜,而阻止水中的悬浮物、胶体、蛋白质和微生物通过,以达到溶液的净化分离和浓缩的目的,保护RO膜延长寿命。
4.RO反渗透装置:
反渗透技术通常用于海水、苦咸水的淡化;水的软化处理;废水处理以及食品、电子、电镀、医药等工业、直饮水的提纯、浓缩、分离等方面。此外反渗透技术应用于预除盐处理也取得较好的较果。因此节约费用,而还有利于环境保护。
采用世界上最先进的美国海德能公司生产的低压聚酰胺复合膜为主要元件,系统脱盐率在99%以上,有效去除水中的悬浮物、有机胶体物质、有害细菌、病毒、致热原等杂质,使出水水质完全达到国家标准。
5. 保安过滤器:
   保安过滤采用国际先进PP棉熔喷滤芯过滤。PP棉能堆留更小的悬浮物、胶体、病原体等物质,保证后续RO系统的正常运行。在前面工序失效的情况下仍然保证水质的安全、卫生的供应。
询价单
0条  相关评论